Вопрос дня: Отличия

раньше считал себя особенным и мне это сильно мешало, теперь перестал так считать. Совершенно обычный стандартный  человек и жить с таким убеждением стало гораздо легче и спокойнее

Личностный рост и помощь психолога

Интересно на сколько психологический "рынок" актуален в нашей стране в ближайшее время? Как я могу судить востребованость огромная и с каждым годом будет всё больше расти. Главная задача для клиента - это безусловное доверие к Психологу. Главная задача Психолога - это умение рефликсировать, да бы не спутать свои проекции с запросом клиента. И конечно же рациональный профессионализм, да бы не доить клиента пока тот старается решить свои задачи.
Я хочу получить академические знания по психологии и образование в данной области. Интересно будет узнать, как многие отзываются о Психологах? Как о шарлатанах и сектантах или как о вполне актуальном и работающем подходе терапии? Были ли у Вас случае обращения к психологу? помогли или наоборот? Спасибо...
  • Current Mood
    хорошее

С утреца

настроил на сегодня разных рабочих планов как учили в ТаймМенеджменте, настроился, проснулся утром и бабах! оказывается всё советское человечество сегодня отдыхает за рождество....и все мои планы коту под хвост! Чтож а это даже и лучше. Буду осваивать Live Interior 3D на своём любимом МАКе
  • Current Mood
    умиротворенное

под вечер

как же приятно выпить вечерком бутылочку пиво Стелла Артуа (это всё их замечательная реклама) присесть за большой 27 дюймовый МАК (это уже комфортный функционал) и впилиться в какую нить интернетовскую хрень.....пока пиво не отпустит , дочка не уснет и мы с женой не станем смотреть Резню Поланского......ух хорошо ))))))
  • Current Mood
    приподнятое

почему всё так....?

Почему принимая решения никогда больше не играть в компьютерные игры, я год из года срываюсь и нахожу оправдания чтобы один вечерочек убить на игру, а итоге проходит месяц в компьютерном угаре....(((( что я хочу , зачем я это делаю. Может быть чтобы ощутить то безвозвратно ушедшее детство....может быть что бы сбежать от себя...
Есть мнимые для меня понятия, такие как искреннее увлечение чем либо, хобби или скажем любимое дело. Но это всё не про меня . Ну и вправду не компьютерные игры же будут моим хобби. Более того я совсем не получаю от этого удовольствие, разве что в первые пару часов. А когда в четыре часа утра, взбудораженный, я ложусь спать,, то мне еще пол ночи сняться эти долбанные игры! И просыпаюсь я конечно к двенадцати часам дня, разбитый и виноватый....а ведь у меня Семья есть. И слава Богу они меня терпят такого. Да и в конце концов что это я всё о грустном да о грустном. Всё с сегодняшнего дня я бросил это убогое увлечение компьютерными играми и уже буквально через пару дней я влеваюсь в рабочую струю! О как я соскучился по работе, как мне нравится общаться с людьми, встречаться с ними и производить на них впечатление....о о впечатление отдельная тема. Для чего я это делаю, тоже вопрос, на который я как нибудь обязательно себе отвечу.
А еще я тут подумал что боюсь темноты не потому что она темная, а потому что я темный и боюсь того что могу разглядеть в своей темноте......
  • Current Mood
    заторможенное

С утреца

Бывает так, проснешся около восьми утра, и как то не то. И на улице не литературная пагода и на душе осадки и в голове повышенная влажность. И думаешь....как быть с этим? Ведь если в таком состоянии продолжать жить то прадуктивное общение с людьми-невозможно. Люди будут чувствовать такое настроение...еще надумают себе чтоэто из за них...да и сами подхватят мрачности...зачем?

А вот знаю же что через денек, другой всё наоборот. Такие качели у меня не впервые. Сей час поем кашки-малашкии вперед, в свою железную капсулу одиночества и впуть ,между такими же людьми, на работу. Трудиться.

Мысли и чувства

    Сегодня испытал чувство вины. Такое гадкое , прискробное ,унизительное ,мерзкое, обезкуражевающее, раболепное чувство. И после этого весь я и моё окружение стало тусклым и серым. Ветер уныло дул в листву, а люди казались раздраженными только одним моим видом. Я жил часа три в таком настроение....
    Пока что то не переключилось во мне. Пока я не вспомнил какой я бываю великолепным, веселым, радостным, заводным, счастливым, улыбчивым, ярким, победоносным. И буквально через один вздох, в моей груди похолодело и то мерзкое чувство испарилось, а в след за ним пришел покой и нежность. Улыбка сама заползла мне на лицо и глаза засветились. И о Боже, всё во круг преобразилось. Ветер стал спокойным и нежным. Краски мира прибавили в контрасте. Люди стали улыбаться увидев меня. Работа стала в радость и я почувствовал себя успешным и довольным. Даже немножко зазнобило от счастья.     
     Прошло уже пол дня, а я до сих пор вспоминаю это чудо и е могу понять что же  явилось индикатором перемены состояния. Тем спусковым крючком, который каждый из нас имеет, но зачастую не умеет им пользоваться. Ведь Мы являемся причиной происходящего с нами в жизни и каждый из нас несет всю ответственность за свою жизнь и за то как он её живет.
Такие дела...

Убивают топ ЖЖ

Originally posted by teh_nomad at Убивают топ ЖЖ
Многие не заметили, но СУП под шумок убил ТОП. Тот самый топ записей, который являлся последним слабым ручейком свободы слова в блогосфере после смерти топа яндекса. Где помимо мата Темы мы читали разоблачения Навального, письма директора Аэрофлота и многое другое, что больше нигде узнать нельзя.

Но как же так, спросят некоторые, вот он, на месте:
http://www.livejournal.com/ratings/
Работает, живет, меняется.

Дело в не том, что он работает, дело в том, что теперь обычному пользователю его не найти.
Как раньше было. Новый пользователь заходил на главную http://www.livejournal.com/, видел 10 самых популярных тем. Теперь этого нет. Топ для них умер. Теперь, чтобы найти топ - надо много желания, надо найти меню "Интересное" (какой дурак туда кликает я не знаю), а затем кликнуть Рейтинги. Посещаемость топа упадет в сотни раз. Для начала. А потом его закроют за ненадобностью.

Сработает схема Яндекса. Они свой топ тоже вроде как бы не закрыли. Они убрали его с главной, раздробили на десятки мелких и убили. Тоже самое ждет и топ ЖЖ. Пройдут месяцы и все про него забудут.

Мы просим администрацию ЖЖ, СУП, Тему Лебедева, Черта Лысаго, вернуть топ записей на его старое место (первую страницу жж). Чтобы он работал. Чтобы его читали тысячи людей, а не десяток топовых блогеров, отслеживая свои писькомерки.

Кто соласен - подписывайте.



ЗЫ: Просьба не кидать в каменты самодельные топы по технологии яндекса. Они не решение. Их никто не читает.